asiangothic BBS

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[994-1] ビークルツアーat天神VIVRE(福岡) w)the band apart イドド 2002/10/12(土)01:54 修正時間切れ
行ってきました!楽しかった!一人でノリつつ写真をとったり、セットリストをメモったり、不穏な動きを見せていたのは私です。来れなかった友人のためにレポらなきゃいけなかったんで頑張りました〜。
本当は一人で行くのはかなりびびってたんだけど年内の来福は最後らしいし(涙)前回もいけなかったし勇気を振り絞って行ってきましたよ!いってよかった!
登場の「ゴ〜イステ ゴ〜イステ」にウケた(笑)でも客のノリがいまいちだったのが口惜しい・・・一人じゃなければもっとはじけてたのに・・・すみません。
reminisce→UGLYの後、3曲目は新曲ですか?それとも誰かが言ってた昔の曲?気になります。4曲目のdisappearing manは昔から大好きな曲なので心が打ち震えました。Take a shitも大好きです。
原さん曰く『「星に願っても何も叶わないよ」っていう曲』(笑)前聞いたときより印象深い気がしました。発売が楽しみです。
荒井さんの「うれぴ〜」がかわいかった(笑)風邪をひいているようですが、星に願いをであんなにシャウトして大丈夫なのかしら・・・お大事に!
客全体が上がってきたのは8曲目のfool proofから。私はずっと上がりっぱなしだったけど(笑)でももっと早くああいう風に上がって欲しかった・・・
ビークルは初めて聞いた(恥)んですが、破廉恥なMCはともかく(笑)、あのエモ感がかなり素敵でした☆

荒井さん、木暮さん、原さん、サインと写真ありがとうございました!一人で2枚もTシャツにサインしてもらってすみませんでした!1つは友人の分です。川崎さんにも会いたかった・・・。あと、サインペンを貸してくださった方々、ありがとうございました!

バンアパは明後日までビークルとライブですね〜大変ですが頑張って下さい!

長々とすみませんでした。ほんとに楽しい夜でした!
また福岡にぜひ来てください!

修正投稿
名 前
メール
URL
内 容
削除する 管理者用パスワード

[2002/11/13 14:23] asiangothic BBS 管理人 asiangothic webmaster
スレッド天国 ver.1.10